Política de Privacidad

Política de Privacidad

Entendemos  que ESTÁ VISITANDO POR SU PROPIA VOLUNTAD, por lo que a continuación le mostramos nuestra política de privacidad y uso.

En el tratamiento de datos de carácter personal, La Web GarcinicaCambogiaonline.es  garantiza el cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba su Reglamento, así como la LSSICE 34/2002, del 11 de julio, de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. Por lo que informa a todos los usuarios, que los datos remitidos o suministrados a través de la presente serán incorporados a un fichero automatizado debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, en el que el responsable de dicho fichero es: La Web GarcinicaCambogiaonline.es   (En adelante LA EMPRESA)

LA EMPRESA se reserva el derecho de modificar la presente Política de Protección de Datos en cualquier momento, con el fin de adaptarla a novedades legislativas o cambios en sus actividades, siendo vigente la que en cada momento se encuentre publicada en nuestra web.

  1. CALIDAD Y FINALIDAD

Nuestra web no se responsabilidad de los productos que promociona o sobre las opiniones que mostramos. Ya que son opiniones basadas en comentarios de terceros o bien experiencias propias.

USTED DEBE CONSULTAR A SU MÉDICO ANTES DE INGERIR CUALQUIER PRODUCTO DE LOS QUE SE MENCIONAN EN LA WEB.

Los precios mostrados son orientativos, pues estos precios pueden cambiar constantemente. Aún así intentaremos mantenerlos actualizados.

Cuando un usuario hace click en “Ver Precios” o “Enviar” o cualquier otro botón que hace que abra una web de un tercero, el usuario es consciente de que los datos enviados son correctos y exactos.

El Usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En función del formulario o sección a la que accedas, y según la información que nos facilite, esta se utilizará para las finalidades descritas a continuación, por lo que aceptas expresamente y de forma libre e inequívocamente el tratamiento de sus datos con acuerdo a las siguientes finalidades:

  1. Las que particularmente se indiquen en cada una de las páginas o secciones donde aparezca el formulario de registro o contacto electrónico.
  2. Con carácter general, para atender sus solicitudes, comentarios, consultas o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que ponemos a disposición de nuestros usuarios.
  3. Para informarle sobre consultas, peticiones, actividades, productos, novedades y/o servicios; vía e-mail, fax, Whatsapp, Skipe, teléfono proporcionado, sms, mms, y de igual forma para enviarle comunicaciones comerciales o publicitarias a través de cualesquier otro medio electrónico o físico, que posibilite realizar comunicaciones. Estas comunicaciones, siempre serán relacionadas con nuestros productos, servicios, novedades o promociones, así como aquellos productos o servicios que podamos considerar de su interés y que puedan ofrecer colaboradores, empresas o “partners” con los que mantengamos acuerdos de promoción o colaboración comercial. De ser así, garantizamos que estos terceros nunca tendrán acceso a sus datos personales, con las excepciones reflejadas en el presente,  siendo en todo caso estas comunicaciones realizadas por parte de LA EMPRESA.
  4. Elaborar perfiles de mercado con fines publicitarios o estadísticos.
  5. Al hacer “clic” en el botón “Comprar Ahora” LA EMPRESAle redirigirá a la página donde se ofertan los productos que mostramos al usuario en nuestra web. LA EMPRESA únicamente proporciona y facilita al usuario los enlaces a las páginas y/o plataformas de estos terceros donde pueden adquirirse los productos que mostramos, en aras a facilitar la búsqueda y fácil adquisición de los mismos por parte del usuario, pero en ningún caso estas páginas enlazadas y pertenecientes a terceros han sido revisadas ni son objeto de controles, ni recomendación por parte de LA EMPRESA, por lo que en ningún caso LA EMPRESA será considerada responsable de los contenidos de estos sitios web, de las responsabilidades derivadas de su uso en todos los ámbitos, ni por las medidas que se adopten relativas a la privacidad del usuario, tratamiento de sus datos de carácter personal u otras que pudieran establecerse.

Por todo ello, LA EMPRESA recomienda al usuario la lectura detenida y anticipada de todas las condiciones de uso, condiciones de compra, políticas de privacidad, avisos legales y/o similares de estos sitios enlazados antes de proceder a la adquisición de estos productos o uso de las web.

  1. BAJA EN SUSCRIPCIÓN A NEWSLETTER Y ENVÍO DE COMUNICACIONES COMERCIALES

En cumplimiento de la LSSI-CE 34/2002, de 11 de julio, de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, le informamos que podrá en cualquier momento revocar el consentimiento prestado para él envió de comunicaciones comerciales, tan solo enviando un correo electrónico a: andalglobal@gmail.com indicando: BAJA SUSCRIPCIÓN soldadorasinverter.es

  1. ACCESO A DATOS POR CUENTA DE TERCEROS

LA EMPRESA  podrá contratar a terceros para que desempeñen funciones en su nombre en relación con los fines para los que se puedan recoger sus datos personales, como por ejemplo, analizar la información proporcionada, alojar sitios web o similares teniendo acceso a la información de carácter personal necesaria para el desempeño de sus funciones, si bien no podrán utilizar dicha información para ningún otro fin regulando nuestras relaciones con tales terceros de manera que se cumpla la normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal.

Nuestro Web Site utiliza HERRAMIENTAS COMO GOOGLE ANALYTICS QUE USAN LAS COOKIES DE NUESTROS VISITANTES.

Nuestra web puede usar un servicio de publicidad externo cómo por ejemplo Google Adsense. Para obtener más información de este servicio le recomendamos que visite el link siguiente: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

 

  1. DATOS DE TERCEROS

Para más información visite nuestra web:  

Política de cookies

  1. EJERCICIO DE DERECHOS

El titular de los datos podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a Andalglobal: andalglobal@gmail.com Esa solicitud deberá ser enviada con la información necesaria y documentación asociada:

  • Nombre
  • Apellidos
  • Domicilio a efecto de notificaciones
  • Fotocopia del DNI I o Pasaporte.

PRECIOS MOSTRADOS

Los datos mostrados en nuestra web no son exactos ya que son precios de empresas externas a las que enlazamos buscando las mejores ofertas en soldadoras inverter. Existen variaciones en los precios de nuestros partners, pero que debido a que la actualización de precios es semanal, se puede dar el caso de que nuestra web no haya modificado los precios aún y sin embargo nuestro partner al que enlazamos si. Esto es debido al retraso en los tiempos de actualización.

El proceso de compra es realizado en un portal externo y nuestra web queda exenta de responsabilidad sobre cualquier tipo de incidencia sobre los pedidos que usted pudiera realizar en webs externas a nosotros que enlazamos.

Nuestro cometido es el de buscar webs que vendan o dicen vender productos relacionados con la temática de nuestra web por lo que no vendemos ni enviamos ni cobramos nada. Sólo enlazamos a webs externas a través de programas de colaboración publicitaria.

SEGURIDAD

Nuestra web adopta todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados. En el caso de que se produjeran ataques o fallos de seguridad el usuario acepta y reconoce que las medidas de seguridad en internet no son del todo inexpugnables y pueden existir riesgos de seguridad.